欢迎访问五莲金鑫石材公司网站!
五莲县金鑫石材有限公司
联系人:徐经理
手机:13306339968
电话:0633-8223126
地址:山东省五莲县石材产业园
五莲红新闻 首页 > 新闻中心 > 五莲红新闻  

五莲红石材有放射性合格证

发布时间:2017-10-22 15:53:35   查看次数:  网址:http://www.zhimahui88.com

当你选择五莲红石材的时候,它的质量可以从以下四个方面来确定:
一观,即肉眼观察石材的表面结构。一般来说,均匀的细料结构的石材具有细腻的质感,为石材之佳品;粗粒及不等粒结构的石材其外 观效果较差。另外,石材由于地质作用的影响常在其中产生一些细微裂缝,石材最易沿这些部位发生破裂,应注意剔除。至于缺棱角更是影响美观,选择时尤应注意。   
二量,五莲红石材红石材料的大小,以免影响剪接,或图案、图案和线接后,影响装饰效果。
听着石头的声音。一般来说,优质的石头是打击乐的声音;相反,如果在石头材料上有轻微的裂缝,或由于风化而松散的粒子之间的接触,打击乐很粗糙。
三听,即听石材的敲击声音。一般而言,质量好的石材其敲击声清脆悦耳;相反,若石材内部存在轻微裂隙或因风化导致颗粒间接触变松,则敲击声粗哑。
几点建议:
1.五莲红石材有放射性合格证,您在购买时请向经销商索要。没有证的不要购买,同时要注意,家装要选用的是A类产品。
2.在大理石和花岗岩的选择中,大理石应首先考虑,在正常情况下,花岗岩的放射性比大理石的要大。
3.一般情况下,石材的考虑应为黑色、灰白色、肉红色、绿色、红色,从放射性来看,从高到低,依次为:红色>绿色>肉红色>灰白色>白色>黑色,基本上是这种排序。
温馨提醒:品质源于石材,实在胜于价格。

石材联系方式
网站首页 企业简介 新闻中心 石材产品 石材工程 厂容厂貌 访客留言 联系我们 返回网站顶部
版权所有:五莲县金鑫石材有限公司|芝麻灰石材,五莲花石材,五莲红石材
联系人:徐经理  手机:13306339968  电话:0633-8223126  地址:山东省五莲县石材产业园